viernes, 25 de septiembre de 2009

Seguimos dándote por el FÚTBOL!!

Aqui os dejo elprograma emitido el pasado martes, en el que entrevistamos al extremo del Xerez CF, Carlos Calvo, y al entrenador de la RSD Alcalá, Pedro Valdo.

No hubo suerte para ninguno de los dos en los partidos que disputaron el miércoles. Mientras el conjunto gaditano cosechaba una nueva derrota ante el Deportivo de La Coruña (0-3), el Alcalá pinchaba en casa ante una de las "cenicientas" de la categoría, el Cerro Reyes (2-2). Y pudo ser peor, ya que el definitivo 2-2 llegaba en el minuto 93 merced a un penalti convertido por Luis López.

Los componentes de la tertulia futbolística fueron en esta ocasión: Alberto Suárez, Ales Briega, Victor Fidalgo, Manuel Pulido, Alfonso Hernández, moderados por un servidor, Vito González. Y en la técnica, Daniel Fernández.

Primera hora del programa:

Descargar AQUI

Segunda hora del programa nº 40:

En esta segunda parte, una de mis mayores erratas en este tiempo... que risas más malvadas tuve que aguantar! =)